Пересечение Фьордов

Обеспечить  электроэнергией каждый уголок планеты, пересекая горы и реки. Только передовые технологии, технические навыки, инновационное оборудование и модульные машины позволяют успешно преодолеть эти препятствия.

На этот раз мы находимся в Норвегии, в подтверждении точности и надежности, опыта и эффективности.

НАТЯЖНАЯ МАШИНА ARS919
Самая высокая производительность достигнута гидравлической натяжной машиной: макс. тяговое усилие 360 кН! Машина с полностью электронной системой управления разделена на модули (<3200 кг) для транспортировки вертолетом и предназначена для протяжки одного троса.
НАТЯЖНАЯ МАШИНА ARS708
Машина предназначена для протяжки одного троса. Ходовые колеса кабестана с пазами изготовлены из стали, прошедшей термическую обработку. Машина разделена на модули (<3200 кг) для транспортировки вертолетом.
Доп. опция: Прицеп
НАТЯЖНАЯ МАШИНА ARS710
Машина разделена на пять модулей (<1200 кг) для транспортировки вертолетом и предназначена для протяжки одного троса. Полностью электронная система управления. Прицеп не входит (опция).
Спаренные ролики CAM
Ролики CAM – специальные спаренные ролики с оцинкованным соединителем, соединяющим два стандартных ролика. Две соединительные штанги обеспечивают стабильность и контроль. Диам. колес CAM032 – 1200 мм.

admin