Последние новости из мира Натяжного оборудования Tesmec!

Tesmec предлагает интегрированные решения для любых потребностей!
Узнайте о наших новинках натяжного оборудования для воздушных линий: Гидравлическая тормозная машина FRS416 и подставка под барабан CVR827.

БЫСТРЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ: НОВАЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ТОРМОЗНАЯ МАШИНА FRS416

Гидравлическая тормозная машина FRS416 – новая тормозная машина для монтажа воздушных линий электропередачи. Данная машина представляет новый технологический метод: отсутствие необходимости в натяжной машине в процессе монтажа, который производится с помощью «вертолета». Благодаря этому методу, монтаж воздушных линий электропередачи производится быстрее (скорость 25 км/ч), чем со стандартной тормозной машиной.   FRS416 – состоит из трех модульных разъемных блоков: силовой установки, рабочего блока и прицепа. Эта модульная разъемная конструкция позволяет производить перемещение машины вертолетом в труднодоступные места. FRS416 обеспечена передовой системой безопасности, которая не допускает остановку кабестана, даже в самых опасных условиях, и потери усилия натяжения провода. Машина оснащена революционной и простой в обращении электронной контрольной панелью с  7 дюймовым экраном (18 см)и USB-портом. Эта новая гидравлическая тормозная машина оснащена пультом дистанционного радиоуправления,  с которого повторяются команды, аналогичные как с панели.

ПОДСТАВКА ПОД БАРАБАН CVR827

Новая подставка под барабан CVR827 была разработана для совместной работы с гидравлической тормозной машиной FRS416. Особенность данной подставки – ее передовая система безопасности. Эта инновационная система имеет 3 различных уровня безопасности: 1) неисправность электронной и дистанционной контрольной панели, 2) неисправность дизельного двигателя, и 3) неисправность гидропривода. Для каждого вида неисправности система способна реагировать по-разному, в зависимости от режима работы:
– Режим Тяжения: на 1м уровне, в случае электрической неисправности машина немедленно остановится; в случае неисправности пульта дистанционного управления вы можете продолжать работать с последними настройками машины, с помощью установленной панели управления. На 2м и 3м уровне, в случае возникновения проблем машина немедленно остановится;

Режим Торможения: на 1м уровне, в случае электрической неисправности машина будет продолжать работать, вы можете управлять в ручном режиме и остановить ее в условиях безопасности; в случае неисправности пульта дистанционного управления вы можете продолжать работать с последними настройками машины, с помощью установленной панели управления. На 2м и 3м уровне, в случае неисправности вы продолжите работать с машиной и можете остановить ее в условиях безопасности.
Кроме этого, в экстренном случае подставка под барабан CVR827 выполняет торможение и гарантирует основные условия безопасности при совершении монтажа воздушных линий электропередачи.

admin