Новости о гидравлических инструментах и решениях

Новые самоходные модульные платформы

Наши новые самоходные модульные платформы (SPMT) серии 600 представляют собой компактное решение для транспортировки тяжелых грузов.

Самоходные модульные платформы Enerpac, предназначенные для работы в заводских условиях, отличаются небольшой высотой и компактной рамой. Такая конструкция облегчает подъем, перемещение и опускание грузов в условиях недостатка места. Каждая колесная тележка снабжена собственными приводом, механизмом поворота и подъемным цилиндром. Управление всей системой производится с удобного беспроводного пульта управления.


Энерпак при разрыве наливом в Абу-Даби

Добро пожаловать в наш Enerpac стенд А20 на Насыпные 2016 года в Абу-Даби с 23 по 26 октября 2016 года.


Enerpac дарит комплект инструмента проекту

Этим летом южноафриканское подразделение Enerpac подарило комплект гидравлического инструмента проекту Saving the Survivors (“Спасение выживших”). В набор входят стальной ручной насос серии P80, управляющий коллектор, гидравлические шланги и два клиновидных разжима серии WR5. Такие разжимы используются для удерживания челюстей носорога в разжатом состоянии во время, когда животное находится под действием седативного препарата. Комплект инструмента Enerpac поставляется в ящике на колесиках, облегчающем его транспортировку.

Это пожертвование было вручено исполнительному директору доктору Йохану Маре (Johan Marais) и доктору Герхарду Стинкампу (Gerhard Steenkamp), которые руководят спасением и дальнейшей реабилитацией носорогов, изуродованных браконьерами, охотящимися за рогом носорога. “Вы видите искреннюю радость на лицах представителей проекта при получении нашего дара. Нам показали одного из носорогов, которого пытаются спасти участники проекта. Этот носорог получил кличку Хоуп (Hope в переводе с английского Надежда). Браконьеры нанесли животному очень серьезное увечье. В результате нескольких операций, проведенных в течение 15 месяцев, удалось восстановить пострадавшую часть морды носорога,” – рассказывает Нейл Уотсон (Neil Watson), руководитель торгового отдела южноафриканского подразделения Enerpac.

Четырехлетний белый носорог Хоуп стал международным символом проблемы варварского отношения к носорогам. Она пережила бесчисленные процедуры с мая прошлого года, и благодаря целебным рук STS и инновационные методы пытались на нее; она сделала заметный подъем. Ее рана закрыта более чем на две трети, и она, как борьба с нужным, как никогда.


Подъем и перемещение тоннелепроходческой машины

Для подъема и перемещения тоннелепроходческой машины компании Ekatama Group и SOWJ использовали систему синхронного подъема грузов и гидравлические домкраты. Точность выполнения работ по позиционированию машины на всех этапах составила 1 мм. Всеми перемещениями машины управлял один работник с помощью центральной системы управления, отображающей состояние груза в каждой точке подъема в режиме реального времени.


Установка приливно-отливных турбин на штормовом барьере Восточной Шельды (Нидерланды)

В Нидерландах реализуется большое количество проектов по созданию возобновляемых источников энергии. Один из таких проектов – установка пяти приливно-отливных турбин на штормовом барьере, сооруженном для защиты от наводнений. Компания Enerpac совместно с Huisman Equipment изготовила на заказ четыре 400-тонных гидравлических цилиндра двустороннего действия серии CLRG с плавающими опорными головками. Они использовались для высокоточного и безопасного монтажа приливно-отливной энергетической установки на штормовом барьере Восточной Шельды.

Монтаж приливно-отливной энергетической установки на штормовом барьере успешно завершен. Теперь эта установка будет получать экологически чистую электрическую энергию из приливно-отливных течений.

admin