Enerpac E-News – Май 2017

Новости о гидравлических инструментах и решениях

Новинка: Телескопические цилиндры для ступенчатого подъема грузов

Длинноходовой цилиндр серии RT для ступенчатого подъема грузов

Компактные телескопические цилиндры Enerpac для ступенчатого подъема грузов предлагаются в вариантах с двумя и тремя плунжерами. За один ход они могут выполнять подъем на высоту до 600 мм.

  • Длинный ход цилиндра в условиях недостатка рабочего пространства
  • Нитроцементация поверхностей позволяет работать в самых тяжелых условиях
  • Устойчивость к неосевым нагрузкам до 3% от полной грузоподъемности
  • В стандартную комплектацию всех моделей входит плавающая опорная головка

Строительство прибрежной скоростной автострады – Решение задач по подъему тяжелых грузов

Строительство прибрежной скоростной автострады сопряжено со множеством трудностей, не последними из которых являются подъем и точная установка на морское дно бетонных блоков основания, позиционирование несущих опор и соединение элементов пролетного строения моста.

 

Enerpac получает награду ESTA Award of Excellence

Компания Enerpac получила престижную награду ESTA Award of Excellence в категории “Innovation Manufacturer 2017” (Производитель инновационной продукции 2017 г.) за свое подъемное оборудование.

 

В настоящее время ESTA Award of Excellence представляет собой самую престижную в Европе награду для всех членов ESTA, аффилированных компаний, конечных потребителей и производителей, связанных с перевозкой, транспортировкой и подъемом тяжелых грузов.

Демонстрация электрического динамометрического гайковерта на рабочей площадке

Мы провели свою первую во Франции демонстрацию электрического динамометрического гайковерта на территории заказчика. На нашего заказчика, компанию Cimantia, работающую в горнодобывающей отрасли, произвели большое впечатление надежность и скорость работы с болтовыми соединениями на колесе карьерного самосвала, которые продемонстрировал наш инструмент.

 

Новые брошюры Enerpac Application Inspiration

Мы составили серию из 8 рекламных брошюр Application Inspiration, предназначенных для помощи при продажах и внедрении продукции Enerpac в различных областях и на разных рынках.

 

Веб-семинар Enerpac Academy

Говоря о затяжке болтов, люди обычно имеют в виду динамометрический инструмент. Однако существует альтернативное решение, заслуживающее самого пристального внимания, – соединение предварительно напряженными болтами. На нашем веб-семинаре мы рассмотрим особенности соединения предварительно напряженными болтами, познакомим с инструментами для выполнения таких работ, а также обсудим плюсы и минусы этой технологии.

12 мая (пятница), 08:00 (CET): Что такое соединение предварительно напряженными болтами?

admin