Гидравлические инструменты и решения

Новинка: Телескопический гидравлический подъемник SL300

Телескопический гидравлический подъемник SL300 – безопасное и эффективное решение для выполнения подъемных и монтажных работ. Наша новая модель отличается исключительно высокой грузоподъемностью при ширине колеи 60см.

Этот подъемник оснащен двухступенчатыми гидравлическими цилиндрами, обеспечивающими подъем грузов на высоту до 6700 мм в верхней точке второй ступени, и имеет грузоподъемность до 3000 кН на первой ступени.

Опускание пролета моста при демонтаже старого моста Костюшко

Департамент транспорта Нью-Йорка принял решение о замене старого моста с решетчатыми фермами на новый вантовый мост. Это позволит устранить транспортное “бутылочное горлышко” и постоянные пробки и повысить пропускную способность этого участка.

Гидравлические прессы

Высочайшее качество и предложения инструментов для профессионального применения

Многие годы люди во всем мире доверяют гидравлическим прессам для мастерских компании Enerpac. Но они могут гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!

  • Стандартный ассортимент гидравлических прессов
  • Новые функции безопасности
  • Заказные гидравлические прессы

Веб-семинар Enerpac Academy

Гидравлический привод высокого давления превращает рабочие инструменты в исключительно мощное оборудование, способное оперировать большими грузами, большими усилиями и большими давлениями. В центре внимания нашего веб-семинара – различные аспекты безопасности при работе с такими инструментами, позволяющие предотвратить происшествия и травмы. В числе прочего рассматриваются вопросы важности использования манометров и проверки целостности шлангов.

Пятница, 16 июня 2017 г., 08:00 (CET):
Безопасная эксплуатация гидравлического инструмента

Нажмите здесь , чтобы зарегистрироваться для участия в этом веб-семинаре и расширить свои знания об основных технологиях соединения предварительно напряженными болтами.

admin