Новости ENERPAC – Июль 2017

Новости о гидравлических инструментах и решениях

Новинка: CUSP / CULP-серия, высокотоннажный низкопрофильный цилиндр

Enerpac представляет две новые серии гидравлических цилиндров Ultra-Flat. Обе серии предназначены для использования в помещениях, где доступ к подъемному устройству ограничен.

Нитро-карбонизирующая обработка поверхности обеспечивает надежную защиту от коррозии для безопасного использования даже в самых суровых условиях.

  • Проверенный дизайн для суровых условий
  • Боковая грузоподъемность 4% при полном ходу
  • Чрезвычайно низкая разрушенная высота
  • Встроенный наклонный поршень до 4 градусов (CUSP)
  • Нитрокарбонизированная обработка поверхности для суровых условий

Новинку Вы уже можете приобрести у нас


Al Masaood Oil & Gas открывает новый современный сервисный центр Enerpac в Мусафахе, Абу-Даби

Стратегический партнер Enerpac в ОАЭ, Al Masaood Oil & Gas, запустил новый «Современный» авторизованный сервисный центр и учебный центр Enerpac в Мусафахе, Абу-Даби.

Сервисный центр также имеет «Гидравлическую школу» с классом и практическую подготовку для курсов «Контролируемый болт», «Безопасность с гидравликой» и «Различные технологии тяжелого подъема».

Все оборудование спроектировано с учетом безопасности в первую очередь. С нашей командой инженеров по гидравлическому обслуживанию, прошедших обучение в Академии Enerpac, мы подчеркиваем качество ремонта и предоставляем 6-месячную гарантию на обслуживание.


Восстановление болтовых соединений на мобильном кране Liebherr c гидравлическим динамометрическим ключом

В суровом и отдаленном высокогорье Папуа-Новой Гвинеи, горнорабочие и подрядчики обеспечивают надежность и бесперебойную работу оборудования, которое они развертывают для выполнения жизненно важных задач по производству, строительству и обслуживанию.

Инструменты, выбранные для этой задачи обслуживания, включали динамометрический ключ Enerpac S1500, поставляемый Bishops Port Moresby.

Мощный, безопасный и бесступенчатый стальной динамометрический ключ был активирован насосом с крутящим моментом Enerpac ZU4, который оснащен высокоэффективным насосом Z-класса; Более высокое значение расхода масла и обводного давления, работа на холостом ходу и требует на 18% меньше тока, чем аналогичные насосы.


ENERPAC Академия Вебинар по гидравлическим прессам

Прессы Enerpac доступны в различных емкостях и размерах. В дополнение к линии стандартных прессов Enerpac предлагает возможности для настройки.

Требуется ли более длинный ход, более широкий каркас или полный новый дизайн, специальная подразделение  Enerpac имеет многолетний опыт работы во всех отраслях.

Этот веб-семинар покажет вам основные моменты серии стандартных прессов Enerpac и покажет некоторые из специально разработанных прессов, которые были выпущены.

Пятница, 29. Сентябрь 2017 | 08:00 | Летнее время Европы (Амстердам, GMT + 02: 00)

Нажмите здесь, чтобы подписаться на этот вебинар.

admin