Обновленные тали от JDN – серия Mini

Новый JDN Mini является самым компактным подъемником грузоподъемностью до 980 кг и уникальным в отрасли благодаря встроенному датчику NFC с сервисным приложением.

Множество усовершенствований и инноваций максимизирует производительность, безопасность и экономическую эффективность. Миниатюрный пневматический пневматический подъемник JDN Mini был разработан в тесном сотрудничестве с заказчиками, благодаря этой совместной работе появилась настраиваемая конфигурация.

Грузоподъемность: 125 kg, 250 kg, 500 kg, 980 kg

Давление воздуха: 6 bar

При этом JDN Mini применяется не только в промышленности, но и в самых разных отраслях.

Самым умным нововведением является интегрированный датчик NFC в сочетании с новым приложением JDN. Теперь можно провести техническое обслуживание без подвешивания Mini.

Количество часов работы удваивается (800 часов) – важный вклад в снижение общей стоимости владения (TCO). Затраты на новое приобретение оборудования возникают только на гораздо более длительные интервалы времени.

Ручное управление значительно повышает простоту использования и мобильность. К этому добавились совершенно новые прецизионные клапаны для практически бесшумного подъема и опускания грузов.

Новый JDN Mini 500 достигает максимальной скорости подъема 12 м / мин при полной нагрузке. По сравнению с предшествующей моделью она на 20% быстрее – при непрерывной работе и удвоенном сроке службы!

Мировая новинка – это дополнительная защита от падения, которая была разработана по просьбе определенных групп клиентов. Он предотвращает крах, включая нагрузку, если структура более высокого уровня на месте выходит из строя. Еще одна безопасность плюс: новые концевые выключатели.

Крюк, втулка и цепь доступны в стальной и нержавеющей стали, корпус двигателя также не покрыт литым алюминиевым покрытием. Например, JDN Mini также подходит для пищевой промышленности.

admin