ЭТАЛОН ПОДЪЕМНОЙ ТЕХНИКИ

Новый JDN Mini представляет собой наикомпактнейшую таль грузоподъемностью до 980 кг, единственную в своем роде благодаря NFC-метке с сервисным приложением. В ее концепции нашли свое применение различные инновационные технологии. Разработано совместно с заказчиками Чтобы сделать JDN Mini лучшим представителем на рынке подъемной техники, разрабатывая его, мы шли совершенно новыми путями.

При этом самый первый шаг мы сделали навстречу заказчику. А точнее – к заказчикам. Мы провели опрос, как заказчики представляют себе работу оптимального подъемника. Затем проанализировали различные условия применения на месте и обсудили их с пользователями. И уже опираясь на все полученные знания, наши инженеры принялись за работу. В результате необычной реализации рабочего процесса получился исключительный продукт!

Высшая степень продуктивности, безопасности и экономичности. Таль, которую можно конфигурировать, всецело опираясь на желание заказчика. Таль, которой так комфортно и просто управлять, как никакой другой. Таль, техобслуживание которой занимает минимум времени, позволяя экономить его. Таль, о которой с полным правом можно сказать: это новое слово в подъемной технике.

 

 

admin